Doa Mendatangkan Rezeki Mendadak Dan Menarik Pembeli Berdatangan

Doa Mendatangkan Rezeki Mendadak Dan Menarik Pembeli Berdatangan

Hai para pedagang….bagaimana kabar anda hari ini? Semoga selalu sehat dan dagangannya laris manis. Kali ini kami akan memberikan informasi tentang doa mendatangkan rezeki mendadak dari segala arah dan untuk menarik pembeli supaya berdatangan. Bagaimanakah doanya?

Rezeki sejatinya sudah ditentukan oleh Yang Maha Kuasa. Namun untuk mendatangkan rezeki tersebut, manusia harus kerja keras, berikhtiar dan berusaha. Tidak hanya itu, semua yang dilakukan harus selalu disertai dengan doa agar bisa mudah dalam mendatangkan rezeki tersebut.

Doa mendatangkan rezeki mendadak ini di ijazahkan langsung oleh Ki Joko Sableng seorang guru spiritual dan master pelarisan dagang. Beliau mengatakan jika anda bisa mengamalkan doa ini secara konsisten maka dengan ijin Allah rezeki anda akan mudah datang dan pembeli juga akan berdatangkan ke tempat anda. Berikut doanya:

رَبَّنَا اَنْزِلْ عَلَيْنَا مَائِدَةً مِنَ السَّمَاءِ تَكُوْنُ لَنَا عِيْدًا ِلاَوَّلِنَا وَاٰخِرِنَا وَاٰيَةً مِنْكَ وَارْزُقْنَا وَأَنْتَ خَيْرُ الرَّازِقِيْنَ

Robbanaa anzil ‘alainaa maa-idatan minas samaa-i takuunu lanaa ‘iidan li awwalinaa wa aakhirinaa wa aayatan minka warzuqnaa wa anta khoirur rooziqiin.

Kemudian dilanjut dengan membaca doa ini

“Allohumma yaa fattahu yaa rozzaqu, hawwil haalana ilaa ahsanil haal”

Cara mengamalkan doa mendatangkan rezeki ini adalah dengan membacanya setiap selesai sholat 5 waktu sebanyak 3 kali. Baca juga ketika anda sedang di tempat jualan sebanyak 3x.

Lakukan amalan ini setiap hari agar efeknya benar-benar maksimal pada diri anda dalam mencari rejeki.

Nah, jika Anda ingin membuka aura rezeki yang tertutup dengan mudah. Ingin melariskan dagangan dengan mudah dan cepat, Tanpa harus tirakat yang berat, tanpa puasa, tanpa efek samping, maka silahkan gunakan sarana spiritual berupa mustika pelarisan dagang dari Ki Joko Sableng.

Mustika pelarisan dagang ini adalah sarana spiritual untuk menarik dan melancarkan rezeki dari segala arah dan penjuru. Apapun usaha dan bisnis anda akan bisa mudah berkembang dan laris atas ijin Allah SWT.

Untuk mendapatkan sarana ini silahkan hubungi kontak yang ada di video ini yaitu 0816975404 atau jika ingin menggunakan uang bibit ini sebagai sarana pelarisan dagang maka silahkan klik disini.  Semoga bermanfaat dan semoga rejeki anda selalu berdatangan tanpa henti.