Manfaat Membaca Bismillah 1000 Kali, Mendapatkan Apa Yang Di Inginkan SEGERA

Manfaat Membaca Bismillah 1000 Kali

Manfaat Membaca Bismillah 1000 Kali, Mendapatkan Apa Yang Di Inginkan – Beberapa tahun yang lalu sebelum wafat beliau sempat ditimpa sakit keras hingga para dokter angkat.. Junjungan besar kita nabi muhammad s.a.w. Beberapa tahun yang lalu sebelum wafat beliau sempat ditimpa sakit keras hingga para dokter angkat. Bismillah lah yang membuat nabi nuh as terselamatkan dari banjir bandang terbesar sepanjang sejarah kehidupan manusia. Inilah khasiat dari doa yang dikenal dengan nama bismilah enam. Selain itu ada manfaat membaca bismillah 1000 kali yang begitu luar biasa, salah satunya adalah mempercepat tercapainya hajat.

Jika ingin segera dikabulkan sesuatu yang diinginkannya, selain manfaat membaca bismillah 1000 kali anda dapat mengikhtiarkan dengan membaca doa basmalah. Junjungan besar kita nabi muhammad s.a.w. Khasiat membaca bismillah, ternyata banyak sekali manfaat yang akan anda dapatkan ketika membaca dan mengamalkan bismillah sebelum melakukan kegiatan atau pekerjaan.

Dengan membaca bismillah sebelum melaksanakan segala aktivitas, sekaligus bisa menjadi doa bagi kita agar pekerjaan yang kita jalani dapat lancar dan kita pula dilindungi dari syaitan yang mencoba menghasut kita ataupun orang-orang yang berniat menggagalkan usaha atau pekerjaan kita tersebut.

Dan sabda Rasulullah: “Penghalang antara mata jin dan aurat Bani Adam, apabila salah seorang dari mereka melepas pakaiannya, ialah dengan membaca Bismillah.”

Apabila seorang masuk ke rumahnya dan mengingat Allah (berdzikir) ketika masuknya dan ketika makan, maka setan berkata: “Tidak ada tempat istirahat dan makan malam untuk kalian.” Dan apabila ia masuk dan tidak mengingat Allah ketika masuk, maka setan berkata: “Kalian telah mendapatkan tempat istirahat.” Dan apabila ia tidak mengingat Allah ketika makan, maka ia berkata:”Kalian mendapatkan tempat istirahat dan makan malam”

Ketika Khalid bin Walid tertimpa kebimbangan, mereka berkata kepadanya, “Berhati-hatilah dengan racun, jangan sampai orang asing memberikan minum padamu,” maka ia berkata, “berikanlah kepadaku,” dan ia pun mengambil dengan tangannya dan membaca: “Bismillah,” lalu ia meminumnya. Maka sedikitpun tidak memberikan bahaya kepadanya.

Khasiat basmalah; Membawa Keberuntungan dan Keberkahan

Ketika kamu membaca basmallah dengan sungguh-sungguh dan terus menerus, maka akan banyak sekali keberkahan yang akan kamu dapatkan. Tapi yang terpenting ketika membaca adalah dengan rasa ikhlas dan pasrah karena Allah. Karena dengan mengucapkan bismillah, kamu sama saja telah menyerahkan dirimu sepenuhnya atas kehendak Allah SWT dan mengharap ridho dan keberkahan-Nya.

Namun ada pula beberapa amalah yang menuntut untuk membaca basmallah dalam jumlah tertentu seperti, menumbuhkan wibawa yang besar dengan menulis kalimat bismillah (huruf arab)  pada kertas sebanyak 600 kali dengan tatacara yang benar.

Kemudian dilipat dan dibawa kemana pun anda pergi, menghindarkan dari sesuatu yang tidak diinginkan dengan menulis bismillah sebanyak 113 kali pada permulaan bulan Muharam, mendatangkan bermacam hajat dengan membaca bacaan basmallah sebanyak 12000 kali dan setiap selesai 1000 kali baca shalawat: ”Allahumma sali wa sallim ala sayyidina Muhammad.”

Lalu berdoalah pada Allah apa yang diminta, InsyaAllah segera terkabul, melariskan dagangan dengan cara membaca kalimat basmallah sebanyak 786 kali, setiap hari selama 7 hari berturut-turut selama barang dagang tersebut HALAL. InsyaAllah dagangan anda dalam waktu cepat atau lambat akan semakin laris.

Khasiat basmalah; Menjadi Penghapus Dosa

Bacaan basmalah yang mudah dihafal ternyata memberi faedah untuk menghilangkan dosa-dosa yang telah kita perbuat. Menulis ‘Bismillaahirrahmaanirrahiim’ dengan tulisan yang indah untuk memuliakan Allah, Insya ALLAH Allah akan mengampuni dosa kita, dengan catatan kita bertaubat dan berjanji kepada ALLAH tidak akan mengulangi kesalahan yang sama.

Khasiat basmalah; Menghindari Gangguan Syaitan

Bacaan basmalah berkhasiat untuk menghindarkan gangguan syaitan, terutama tempat tinggal kita. Supaya rumah kita aman dari gangguan jin dan syaitan. Siapkan kertas lalu tulislah basmalah 35 kali, gantungkanlah pada salah satu ruang dirumah kita. Insya Allah rumah kita akan terasa nyaman, dipenuhi berkah dan terhindar dari gangguan jin dan syaitan.

Khasiat basmalah; Menjadi Pelaris Barang Dagangan

Bagi seorang pedagang rezeki yang berasal dari barang peniagaan dapat dijemput dengan Basmalah. Bacalah ‘Bismillaahirrahmaanirrahiim’sebanyak 786 kali, selama 7 hari berturut-turut sambil memanjatkan permohonan supaya barang perniagaan kita laris.

Insya Allah selama 7 hari akan ada perubahan menjadi laris. Jika Allah telah memberi limpahan rezeki, hendaknya kita sebagian keuntungan tersebut untuk menggapai ridha Allah.

Khasiat basmalah; Mempercepat Tercapainya Hajat

Imam al-Ghazali mengatakan bahwa seseorang yang ingin mewujudkan sesuatu yang menjadi hajatnya, hendaklah membaca basmalahsebanyak  1000 kali.

Setelah membaca lakukan shalat sunat dua rakaat serta memanjatkan doa dan sesuatu yang diinginkan. Lakukan sebanyak 12 kali. Atas izin ALLAH permintaan akan dikabulkan.

Jika ingin segera dikabulkan sesuatu yang diinginkannya, dapat diikhtiarkan dengan membaca doa Basmalah berikut. Ulangi sampai 118 kali, insya ALLAH akan terkabulkan.

“Dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Ya Allah, sesungguhnya saya minta kepada-Mu dengan keutamaan ‘Bismillaahirrahmaanirrahiim’ , dan dengan hak ‘bismillah hirrahman nirrahim’, dan dengan kedudukan  ‘ Bismillah hirrahman nirrahim’,maka tinggikan pangkatku, mudahkanlah urusanku dan lapngkanlah dadaku. Wahai Dzat yang dia itu adalah kaaf haa yaa ‘ ain shaad’ haa miim siin ‘ain qaaf, alif laam miim, alif laam raa, haa miim, yaitu ALLAH yang  tiada Tuhan yang wajib disembah kecuali Dia yang hidup abadi, yang mengurus segala urusan makhluk-Nya dengan rahasia Dzat yang mempunyai kewibawaan dan kekuasaan, dan dengan rahasia Dzat yang mempunyai keagungan diri dan kemuliaan jadikanlah saya termasuk dari hamba-hambaMu yang takwa dan golongan orang yang taat kepada-Mu lagi mencintai, dan perbuatlah untuk saya seperti itu wahai Dzat yang merajai semua alam. Dan semoga ALLAH SWT melimpahkan rahmat kepada junjungan kita nabi Muhammad saw. Dan keluarga serta para sahabat Beliau, dan semoga memberi keselamatan”

Khasiat basmalah; Menyembuhkan Segala Macam Penyakit

Bacalah Basmalah berkhasiat untuk menyembuhkan berbagai penyakit. Selain memeriksakan diri kedokter, pada saat sakit kita perlu berikhtiar. Antara lain dengan membaca ”Bismillaahirrahmaanirrahiim’ sebanyak 100 kali, selama tiga hari berturut-turut. Insya Allah dengan izin-Nya penyakit yang diderita akan berangsur-angsur akan diberi kesembuhan.

Sahabat pembaca bacaan madani, itu semuanya kita amalkan setelah kita berikhtiar/berusaha sebatas kemampuan kita. Bukan hanya sekedar mengamalkan kalimat basmalah tersebut tanpa ada usaha. Semoga kita semua bisa menjadi pribadi yang gemar membaca basmalah, namun juga dengan disertai ikhtiar yang maksimial.